Ungarischer Salat
Das Rezept Ungarischer Salat ist fertig in ca. 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 97 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Rapsöl, Frühlingszwiebeln, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Ungarischer Gurkensalat, Ungarischer Gurkensalat, und Ungarischer Schinkenstrudel mit Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten vier Zutaten vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchsalz und Pfeffer verquirlen.
Über die Gemüsemischung gießen und zum Beschichten werfen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.