Ungestopfte Jalapeno-Popper-Burger
Das Rezept ungestopfte Jalapeno-Popper-Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Eine Portion enthält 843 kalorien, 36 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Streichkäse mit Knoblauch und Kräutern, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Käse überzogene, mit Speck umwickelte Jalapeno-Popper-Burger mit gerösteter Jalapeno-Mayonnaise, Jalapeño-Popper-Burger, und Jalapeno Popper Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier ovalen Pastetchen formen.
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Texas Toast gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In einer großen Pfanne Zwiebeln und Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. Zwiebelmischung auf Toastscheiben geben; jeweils mit einem Burger, Avocadoscheiben und streichfähigem Käse belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Simi Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Simi Merlot
Unser 2006er Merlot hat eine tiefrote Farbe mit granatroten Rändern. Aromen von würziger Nelke und Zimt springen aus dem Glas mit der Essenz von roten Früchten, darunter Bingkirschen und roten Beeren, die sich am Gaumen verbinden. Dieser Wein bietet subtile Tannine und üppige reife Aromen, die durch abschließende Noten von Toast und Kakao akzentuiert werden. Es passt wunderbar zu einem klassischen französischen Dip, Kalbskoteletts oder Grillwürstchen.