Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Unglaublich einfach Lachs Spargel Backen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschnittenen Spargel, Milch, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfache Lachs-Spargel-Torte, Unglaublich einfach Cheeseburger Backen (Kochen für 2), und Gesundheit: Unglaublich einfaches Frühstück backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400º erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Spargel, Zwiebeln, 1 1/2 Tassen Käse und den Lachs in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Zwiebel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Rühren Sie die restlichen Zutaten außer Käse, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Cool 5 Minuten vor dem schneiden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.