Unglaublich einfach Land Dijon Wildreis und Schinkenkuchen

Unglaublich einfach Land Dijon Wildreis und Schinkenkuchen
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 201 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Schweizer Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Dijon- und Wildreis-Truthahn-Burger, Super Einfach Wildreis-Pilz-Pilaw, und Land Dijon Wurstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schicht Schinken, Paprika, Wildreis und Käse in Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WildreisWildreis
KäseKäse
SchinkenSchinken
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Mandeln mit einem Schneebesen oder einer Gabel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Zutaten in Kuchen Platte.
5
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin