Unglaublich einfach Land Dijon Wildreis und Schinkenkuchen
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 201 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Schweizer Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Dijon- und Wildreis-Truthahn-Burger, Super Einfach Wildreis-Pilz-Pilaw, und Land Dijon Wurstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Schicht Schinken, Paprika, Wildreis und Käse in Tortenplatte.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Mandeln mit einem Schneebesen oder einer Gabel, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Zutaten in Kuchen Platte.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit frischem Schnittlauch garnieren.