Unglaublich einfache Birnen-Pudding-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie unglaublich einfache Birnen-Pudding-Torte aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 49 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie braunen Zucker, schnellkochenden Hafer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 175 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfacher Bananenpuddingkuchen, Coconut Custard Pie, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. In kleine Schüssel rühren 1/2 Tasse Bisquick Mix, Hafer, brauner Zucker und Muskatnuss.
Cut in 1 esslöffel butter, mit teig mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Beiseite.
In kleine Schüssel rühren 1/2 Tasse Bisquick Mix, Hafer, brauner Zucker und Muskatnuss.
Cut in 1 esslöffel butter, mit gebäck mixer (oder puling 2 tisch messer obwohl zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Tortenzutaten außer Birnen mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in Kuchen Platte. Birnen gleichmäßig darüber anrichten.
Streusel über Kuchen streuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 30 Minuten.
Warm servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.