Unglaublich Einfache Mexikanische Mini-Veggie-Torten

Unglaublich Einfache Mexikanische Mini-Veggie-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Zwiebel, 2 Chipotle Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 4%. olide. Versuchen Unglaublich Einfache Mexikanische Mini-Veggie-Torten, Unglaublich Einfache Mini Cheeseburger Pies, und Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Chili, gefrorenen Mais und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Oregano, Salz, Limettensaft, Bohnen und Koriander hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BeansBeans
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen. Kühle 5 Minuten; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
In mittlerer Schüssel, rühren Backmischung mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Löffel 1 knappen Esslöffel Backmischung in jede Muffin Tasse. Top mit etwa 1/4 Tasse Veggie-Mischung. Löffel 1 Esslöffel backmischung auf veggie mischung in jeder muffin tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, und Tops sind goldbraun. Mit dünnem Messer, lösen Sie Seiten von Kuchen aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregal. Cool 5 Minuten, und servieren mit Beilagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin