Für 79 Cent pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 0%. olide. Versuchen Unglaublich einfacher Spinat-Feta-Kuchen, Einfach, Pasta mit Spinat, Tomaten und Parmesan, und Unglaublich Einfach BLT-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Tortenplatte einfetten. Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch 2 bis 3 Minuten in Butter kochen oder bis die Zwiebeln weich sind. Spinat einrühren; Mischung in Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Mit Hüttenkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Verbreiten
3
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch, Zitronensaft, Pfeffer und Eier, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zitronensaft
Pfeffer
Ei
Milch
4
In Tortenplatte gießen; mit Parmesan und Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Muskatnuts
5
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.