Unmengen von Nudelsuppe ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 185 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnchen-Ramen-Nudeln, Sellerie, Pfeffer und Hähnchenbrust. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Unmengen von Nudeln Hühnersuppe, Unmengen von Nudeln - Knoblauch-Paprika-Variation, und Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische Entenbraten-Suppennudeln.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit Kochspray das Huhn, die Karotten, die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch anbraten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Wasser, Pfeffer und den Inhalt von Gewürzpaketen aus den Nudeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Nudeln in Stücke brechen und zur Suppe geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.