Unmöglicher veganer Kürbiskuchen

Unmöglicher veganer Kürbiskuchen
Unmöglicher veganer Kürbiskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojamilch, gemahlene Nelken, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Fettarmer unmöglicher Kürbiskuchen, und Unmögliche Kürbiskuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in den Mixer geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Kürbis und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie die Seiten ein paar Mal abkratzen, um sicherzustellen, dass alles gründlich gemischt ist.
4
In eine Kuchenform geben und etwa 60 Minuten backen. Die Oberseite und die Kanten sollten braun sein, aber die Kanten sollten nicht überstrapaziert werden. (Da es sich um einen Puddingkuchen handelt, funktioniert die Verwendung des Standard-Zahnstocher- oder Messertests nicht; Es bleibt in der Mitte etwas feucht, sollte aber nicht ungekocht sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
MesserMesser
5
Aus dem Ofen nehmen und auf der Theke abkühlen lassen. Für beste ergebnisse, kühlen, bis gekühlt vor dem essen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin