Unschlagbare Wurstsoße und Kekse
Unschlagbare Wurstsoße und Kekse benötigt etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Salz, Mehl und grob gemahlenen Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Südliche Kekse und Sägewerkssauce (Wurstsoße), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Wurstsoße.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kekse wie auf Dose angegeben backen.
In der Zwischenzeit Wurst in eine große Pfanne bröckeln. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun und nicht mehr rosa sind, unter häufigem Rühren.
Mehl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen unterrühren. Nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt. Warme Kekse teilen; auf Servierteller legen.
Wurstmischung über warmen Split-Keksen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.