Unser hausgemachter schneller Black Bean Burger

Unser hausgemachter schneller Black Bean Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Black-Bean-Burger, und Black-Bean-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brötchen in eine Küchenmaschine geben; 4 mal verarbeiten oder bis die Krümel etwa 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und Bohnen im Prozessor; Puls 8 mal oder bis Bohnen eine dicke Paste bilden. Kratzen Bohnenmischung in Schüssel mit Paniermehl. Rinde und restliche Zutaten unterrühren. Teilen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 4 gleiche Portionen (etwa 1/3 Tasse Mischung pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 3-Zoll-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pasteten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die unteren Ränder gebräunt sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die unteren Kanten fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin