Unser hausgemachter schneller Black Bean Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Black-Bean-Burger, und Black-Bean-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brötchen in eine Küchenmaschine geben; 4 mal verarbeiten oder bis die Krümel etwa 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und Bohnen im Prozessor; Puls 8 mal oder bis Bohnen eine dicke Paste bilden. Kratzen Bohnenmischung in Schüssel mit Paniermehl. Rinde und restliche Zutaten unterrühren. Teilen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 4 gleiche Portionen (etwa 1/3 Tasse Mischung pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 3-Zoll-Pastetchen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pasteten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die unteren Ränder gebräunt sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die unteren Kanten fertig sind.