Unterirdisch gebackenes Huhn und Kartoffeln
Unterirdisch gebackenes Huhn und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Oregano, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Unterirdischer Hühnereintopf, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Mein unterirdischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graben Sie ein Loch etwa 1 Fuß in den Boden.
Legen Sie eine Schicht heißer Kohlen auf den Boden und bedecken Sie sie mit einer 1/2-Zoll-Schmutzschicht.
Die Hähnchenbrust mit Öl einreiben und mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Oregano würzen. Wickeln Sie jede Brust sicher in Aluminiumfolie und legen Sie sie in das Loch.
Decken Sie das Loch mit etwa 6 Zoll Schmutz ab und lassen Sie das Huhn 3 bis 4 Stunden kochen. Etwa 45 Minuten vor dem Verzehr wickeln Sie die Kartoffeln einzeln in Alufolie und legen Sie sie zum Kochen in die Kohlen eines Lagerfeuers. Wenn die Kartoffeln fertig sind, graben Sie das Huhn aus und servieren Sie es mit Kartoffeln.