Upside-Down Birne Cranberry Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen, Birne-cranberry Upside-down Cake, und Cranberry Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Birnen, Muskatnuss und die Hälfte des Zitronensaftes zusammen in eine Schüssel.
Schmelzen Sie die Butter mit dem restlichen Zitronensaft, das Salz und 3 Esslöffel Wasser in einer schweren ofenfesten 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie den Zucker in die Pfanne und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie die Mischung ohne Rühren, lassen Sie sie schäumen und sprudeln; Die Butter wird sich trennen, was in Ordnung ist. Beobachten Sie die Mischung sorgfältig, während sie kocht, denn sobald das Wasser verdunstet und der Zucker seine Farbe ändert, passieren die Dinge schnell. Wenn es die Farbe von hellbraunem Zucker wird, etwa 10 Minuten, entfernen Sie es von der Hitze. Die Vanille einrühren.
Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen, streuen Sie die Preiselbeeren und den Ingwer in das Karamell. Ordnen Sie die Birnen in der Pfanne rund side-down in konzentrischen Kreisen so schön wie möglich, passend in so viele Birnen wie möglich.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder in den Brenner und kochen Sie, bis die Birnen weich werden, wenn Sie sie mit einem Messer 10 bis 15 Minuten lang stecken.
Während Ihre Birnen kochen, rollen Sie Ihre Kuchenkruste auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus. Decken Sie die Kruste mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Legen Sie die Kruste über die Birnen und stecken Sie sie mit einem Holzlöffel um den Rand der Pfanne.
Backen, bis die Kruste goldbraun und fest anfühlt, ca.
Lassen Sie die Torte abkühlen, bis Sie damit umgehen können, ca. Legen Sie einen Teller mit hitzebeständigen Pads auf die Torte und drehen Sie ihn um, damit die Birnen oben sind. Scheiben schneiden und warm servieren mit creme fraiche, wenn mit.
Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Butter gleichmäßig verteilt, aber immer noch in Stücken sichtbar ist. Fügen Sie während des Pulsierens jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis der Teig gerade nass genug ist, um ihn zusammenzuhalten, wenn er zwischen Ihren Fingern eingeklemmt wird. Den Teig auf ein Stück Plastikfolie geben, zu einer Scheibe formen und 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.