Upside-Down Birne Cranberry Torte

Upside-Down Birne Cranberry Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen, Birne-cranberry Upside-down Cake, und Cranberry Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Birnen, Muskatnuss und die Hälfte des Zitronensaftes zusammen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schmelzen Sie die Butter mit dem restlichen Zitronensaft, das Salz und 3 Esslöffel Wasser in einer schweren ofenfesten 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Streuen Sie den Zucker in die Pfanne und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie die Mischung ohne Rühren, lassen Sie sie schäumen und sprudeln; Die Butter wird sich trennen, was in Ordnung ist. Beobachten Sie die Mischung sorgfältig, während sie kocht, denn sobald das Wasser verdunstet und der Zucker seine Farbe ändert, passieren die Dinge schnell. Wenn es die Farbe von hellbraunem Zucker wird, etwa 10 Minuten, entfernen Sie es von der Hitze. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen, streuen Sie die Preiselbeeren und den Ingwer in das Karamell. Ordnen Sie die Birnen in der Pfanne rund side-down in konzentrischen Kreisen so schön wie möglich, passend in so viele Birnen wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder in den Brenner und kochen Sie, bis die Birnen weich werden, wenn Sie sie mit einem Messer 10 bis 15 Minuten lang stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Während Ihre Birnen kochen, rollen Sie Ihre Kuchenkruste auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus. Decken Sie die Kruste mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Legen Sie die Kruste über die Birnen und stecken Sie sie mit einem Holzlöffel um den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Backen, bis die Kruste goldbraun und fest anfühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Lassen Sie die Torte abkühlen, bis Sie damit umgehen können, ca. Legen Sie einen Teller mit hitzebeständigen Pads auf die Torte und drehen Sie ihn um, damit die Birnen oben sind. Scheiben schneiden und warm servieren mit creme fraiche, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
10
Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Butter gleichmäßig verteilt, aber immer noch in Stücken sichtbar ist. Fügen Sie während des Pulsierens jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis der Teig gerade nass genug ist, um ihn zusammenzuhalten, wenn er zwischen Ihren Fingern eingeklemmt wird. Den Teig auf ein Stück Plastikfolie geben, zu einer Scheibe formen und 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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