Upside-Down-Karamell-Latte-Backen

Upside-Down-Karamell-Latte-Backen
Upside-Down Karamell Latte Bake ist ein vegetarisch Getränk. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1107 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Eier, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karamell Apfel auf den Kopf Französisch Toast Backen, Kein Backen Mokka Latte Pie, und Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für Nationalen Schokolade Karamell Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem 2-Quart-Topf 3/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse Butter, Ahornsirup und Espresso mischen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sich Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
EspressoEspresso
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Top mit 10 Scheiben Französisch Brot, Schneiden Scheiben in zwei Hälften, wenn nötig in Auflaufform in einer Schicht passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Drizzle 1/4 Tasse geschmolzene Butter über Brot in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit 1/2 Tasse braunem Zucker und 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Top mit 10 Scheiben französischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
7
In einer großen Schüssel die Puddingzutaten mit einem Schneebesen schlagen. Gießen Sie die Mischung langsam über französisches Brot. Drücken Sie nach unten auf Brot mit Spachtel, so dass alle Brot absorbiert Ei-Mischung. Abdecken; 8 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Wenn bereit zu backen, wärme ofen zu 177°. Aufdecken; backen 35 zu 40 minuten, bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die geschlagenen Topping-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Servieren Sie jedes Stück verkehrt herum mit einem Klecks geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin