Upside-Down-Zitronen-Baiser Dessert
Upside-Down-Zitronen-Baiser-Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Maisstärke, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Rhabarber-Baiser-Dessert, und Rhabarber-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf mischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis es vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 8 min kochen. ständig rühren.
Trockene Gelatinemischungen und Schale hinzufügen; 2 min umrühren. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Mikrowelle Marshmallows und Milch in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis Marshmallows aufgeblasen sind. Rühren, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist. Vanille einrühren; 5 min abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Löffel Gelatine-Mischung sanft über Marshmallow-Schicht in der Pfanne. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Mit Graham Krümel bestreuen. Unmold Dessert auf Servierteller kurz vor dem Servieren.