Urlaub Brunch Tonic

Urlaub Brunch Tonic
Holiday Brunch Tonic ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Soda, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Brunch Auflauf, Wurstschichten mit Brokkoli für Urlaubsbrunch, und Ostereierbrot – Hübscher Urlaubsbrunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rosmarin hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
Vom Herd nehmen.
4
Zuckersirup in eine Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckersirup aufdecken; Rosmarinzweige entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
RosmarinRosmarin
6
Kombinieren Sie den Zuckersirup, Säfte und Soda in einem großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
PopPop
7
Sofort über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin