Holiday Pork Posole könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Schweineschulter, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Schweinefleisch Posole, Schweinefleisch Posole, und Schweinefleisch & Tomatillo Posole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen 2 Zwiebeln dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hitze 4 Esslöffel Öl in schweren largeovenproof Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Addsliced Zwiebeln in Topf und braten, bis onionsbegin zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 1tablespoon plus 1 Teelöffel Ancho chilepowder und 1 Esslöffel plus 1 teapoonoregano hinzu; rühren, um zu beschichten.
5
Schweinefleisch mit Salz bestreuenund in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 5 Tassen Brühe. Bringen toboil. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schmoren Schweinefleisch bis zart genug toshred leicht, etwa 2 Stunden. Mit slottedspoon, übertragen Schweinefleisch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pourjuices in eine andere große Schüssel. Refrigerateseparately aufgedeckt bis cool, dann coverand halten gekühlt über nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fett von gekühlten Säften wegwerfen;Säfte reservieren. Hacken Sie Schweinefleisch in 1/2-Zollwürfel, überschüssiges Fett wegwerfen. Dünn sliceremaining 2 Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
10
Wärme verbleibenden 3tablespoons öl in schweren großen topf overmedium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Zwiebeln hinzufügen; anbraten bisweich, oft umrühren, etwa 7 Minuten.
Addpork, reservierte Säfte und Hominy. Bringto kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel mit lidslightly ajar und köcheln 30 Minuten toallow Aromen zu mischen, Zugabe von mehr brothto dünn, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Etwas abkühlen lassen. Chill uncovereduntil cool. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
14
Schöpfen Sie Posole in Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Mit Kalkkeilen, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
16
* Erhältlich im Gewürzbereich von manysupermarkets und auf lateinischen Märkten.
1
Sangria ist normalerweise ein Getränk, aber es ist großartig mit diesem lateinisch inspirierten Menü - und es ist auch superfestlich.Machen Sie einen Rotwein Sangria mit Zinfandel orTempranillo und Zitrusfrüchten. Für Nicht-Weintrinker bieten Sie auch gekühltes mexikanisches Bier an.