Urlaub in Posole

Urlaub in Posole
Holiday Pork Posole könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Schweineschulter, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Schweinefleisch Posole, Schweinefleisch Posole, und Schweinefleisch & Tomatillo Posole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen 2 Zwiebeln dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 4 Esslöffel Öl in schweren largeovenproof Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Addsliced Zwiebeln in Topf und braten, bis onionsbegin zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 1tablespoon plus 1 Teelöffel Ancho chilepowder und 1 Esslöffel plus 1 teapoonoregano hinzu; rühren, um zu beschichten.
5
Schweinefleisch mit Salz bestreuenund in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 5 Tassen Brühe. Bringen toboil. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schmoren Schweinefleisch bis zart genug toshred leicht, etwa 2 Stunden. Mit slottedspoon, übertragen Schweinefleisch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pourjuices in eine andere große Schüssel. Refrigerateseparately aufgedeckt bis cool, dann coverand halten gekühlt über nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fett von gekühlten Säften wegwerfen;Säfte reservieren. Hacken Sie Schweinefleisch in 1/2-Zollwürfel, überschüssiges Fett wegwerfen. Dünn sliceremaining 2 Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Wärme verbleibenden 3tablespoons öl in schweren großen topf overmedium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Zwiebeln hinzufügen; anbraten bisweich, oft umrühren, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Addremaining 2 Esslöffel plus 2 teelöffelancho Chile Pulver, verbleibende 1 Esslöffelplus 1 Teelöffel Oregano, gewürfelte Chilis, Knoblauch und Kreuzkümmel; rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Geschnittene Süße Gelbe PaprikaGeschnittene Süße Gelbe Paprika
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
13
Addpork, reservierte Säfte und Hominy. Bringto kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel mit lidslightly ajar und köcheln 30 Minuten toallow Aromen zu mischen, Zugabe von mehr brothto dünn, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Etwas abkühlen lassen. Chill uncovereduntil cool. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
14
Schöpfen Sie Posole in Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Mit Kalkkeilen, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
16
* Erhältlich im Gewürzbereich von manysupermarkets und auf lateinischen Märkten.
1
Sangria ist normalerweise ein Getränk, aber es ist großartig mit diesem lateinisch inspirierten Menü - und es ist auch superfestlich.Machen Sie einen Rotwein Sangria mit Zinfandel orTempranillo und Zitrusfrüchten. Für Nicht-Weintrinker bieten Sie auch gekühltes mexikanisches Bier an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrusfruchtZitrusfrucht
RotweinRotwein
SangriaSangria
GetränkGetränk
BierBier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score50
Magazin