Urlaub Karamell Mais

Urlaub Karamell Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Urlaub Karamell Mais könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Weichen Karamell Mais, Feiertagstausch | Schokoladen-Karamell-Torten, und Einfacher Urlaub gewürzter Karamellkaffee.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die 8 Tassen Popcorn in eine gebutterte Bratpfanne.Den Butterstab in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker, Salz, Maissirup und Molasse unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne (ich verwende ein Frittierthermometer, das auf seiner Metallbasis ruhen kann) und kochen Sie die Mischung langsam bei schwacher Hitze ohne Rühren, bis die Temperatur die Weichrissstufe erreicht, etwa 285 Grad. Kristina erwähnte, dass dies bis zu 45 Minuten dauern könnte, aber mit einer kleineren Charge fand ich, dass es viel weniger Zeit in Anspruch nahm.Wenn das Thermometer 285 erreicht, sofort vom Herd nehmen und Soda und Vanille einrühren. Rühren Sie die Mischung um und gießen Sie sie sofort gleichmäßig über den geknallten Mais in der Pfanne. Schnell mischen, um das gesamte Popcorn zu beschichten und gleichmäßig auf der Pfanne zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
PopPop
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
15 Minuten backen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
30 Minuten backen und zur Hälfte umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Nüsse unterrühren, gut beschichten. Zurück zum Ofen und backen für 30 Minuten mehr, rühren alle 10 Minuten. Drehen Sie Karamellmais in einer einzigen Schicht auf Antihaftfolie oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche. Vollständig abkühlen lassen und dann in Stücke der gewünschten Größe zerlegen. In luftdichten Beuteln oder Dosen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin