Urlaub Pfefferminz Rinde

Urlaub Pfefferminz Rinde
Urlaub Pfefferminzrinde ist ein glutenfrei und milchfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 297 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub gesalzene Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde.

Anweisungen

1
Backblech mit Wachspapier AUSLEGEN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
MIKROWELLEN-Bissen in mittlerer, mikrowellengeeigneter Schüssel bei MITTLERER bis HOHER (70 Prozent) Leistung für 1 Minute; umrühren. Mikrowelle in zusätzlichen 10- bis 20-Sekunden-Intervallen, Rühren bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
LEGEN SIE Pfefferminzbonbons in eine schwere Plastiktüte. Crush Süßigkeiten mit Nudelholz oder anderen schweren Gegenstand. Während Sie das Sieb über geschmolzene Bissen halten, gießen Sie zerdrückte Süßigkeiten in das Sieb. Schütteln, um alle kleinen Bonbonsstücke freizugeben; größere Bonbonsstücke reservieren. Rühren Bissen-Pfefferminz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
PfefferminzPfefferminz
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SiebSieb
4
Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech auf die gewünschte Dicke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit reservierten Süßigkeitenstücken bestreuen; leicht hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
6
1 Stunde stehen lassen oder bis sie fest sind. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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