Urlaub Schinken mit Riesling und Senf
Urlaub Schinken mit Riesling und Senf ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 4g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Schinken Mit Riesling Und Senf, Coq au Riesling, und Coq Au Riesling.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Rack in der untersten Ebene des Ofens;vorheizen auf 300 ° F. Verlassen Fett intakt, removeouter Rinde von den meisten Schinken, verlassen aband um das Ende des Schaftes Knochen.Schneiden Sie Fett kreuzweise (nicht in Fleisch schneiden)auf den Schinken mit parallelen Schnitten im Abstand von 1/2 ".
Schinken in eine große Bratpfanne geben.Kochen Sie 1 Tasse Riesling und 7 Tassen Wasser in einem Topf für 5 Minuten.
Gießen Sie in bottomof Bratpfanne.
Backen Schinken, Heften mit panjuices gelegentlich, bis ein Instant-readthermometer in der Mitte des hamregisters 110 ° F, 2 1/2-3 Stunden eingefügt.
Inzwischen Butter in einem Medium schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Fügen sie schalotten andthyme zweige; kochen, rühren oft, untilshallots sind sehr weich, über 10 minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; restliche 1 Tasse Riesling einrühren. Zurück zum Herd. Increaseheat zu medium-high, bringen zu einem simmer, und kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse, about8 minuten.
Entfernen Sie die Thymianzweige undÜbertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Addthyme Blätter, Senf, Honig, Pfeffer und Salz. Prozess bis gut gemischt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Erhöhenhitze auf 350 ° F. Mit einer Gebäckbürste verteilen
Riesling-Mischung über Schinken. Rückkehr panto ofen und backen schinken, zelt mit foilif bräunung zu schnell, bis internaltemperature register 135 °F und kruste isgolden braun, 15-30 minuten.
Schinken auf eine große Platte geben.
Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen. Magerfett frompan Säfte, aufwärmen, und gießen Säfte in amedium Krug; dienen neben.