Ursulas Kürbisnudeln
Ursulas Kürbis Pasta dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Nudelauflauf {Kürbiswoche: Tag 1}, Kürbis-Nudeln, und Kürbis-Nudeln.
Anweisungen
Den Knoblauch in 1 EL Olivenöl weich machen und etwas abkühlen lassen.
Mozzarella, Butter, Knoblauch, Salbei, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben. Würzen und zu einer groben Paste mischen, wobei die Seiten einige Male mit einem Spatel abgekratzt werden.
Übertragen Sie die Paste auf ein Blatt Pergamentpapier oder Frischhaltefolie und rollen Sie sie in einen Zylinder. Chill für 30 Minuten oder bis fest genug, um in Scheiben zu schneiden.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Restliches Öl in eine Bratform geben und 5 Minuten im Ofen erhitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis mit einem kleinen scharfen Messer schälen, die Samen entfernen und das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Werfen Sie es in das heiße Öl und würzen Sie es, wenn Sie möchten. Braten für 25-30 minuten, drehen gelegentlich.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen.
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Kürbis und Parmesan hineingeben. Die Mozzarellabutter in Scheiben schneiden oder hacken und in die heißen Nudeln geben. Zwischen 4 Schüsseln teilen, mit Salbei belegen und servieren.