Gedämpfte grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten

Gedämpfte grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde Gedämpfte grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten eignen sich hervorragend für die Küche glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 140 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pfeffer, grüne Bohnen, Tomaten und Meersalz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteten Traubentomaten, Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten und Kreuzkümmel, und Geröstete grüne Bohnen und Tomaten mit Feta belegt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tomaten, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen; in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Tomaten im vorgeheizten Ofen rösten, bis sie leicht mit braunen Flecken gesprenkelt sind und die Knoblauchzehen zart sind, etwa 45 Minuten; Nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit einem Spatel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Etwa 5 Minuten bevor die Tomaten gar sind, einen Dampfeinsatz in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser füllen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und etwa 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
Gedämpfte grüne Bohnen in eine Servierschale geben und zum Servieren mit gerösteten Tomaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin