Gedämpfte grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde Gedämpfte grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten eignen sich hervorragend für die Küche glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 140 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pfeffer, grüne Bohnen, Tomaten und Meersalz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteten Traubentomaten, Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten und Kreuzkümmel, und Geröstete grüne Bohnen und Tomaten mit Feta belegt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Tomaten, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen; in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Tomaten im vorgeheizten Ofen rösten, bis sie leicht mit braunen Flecken gesprenkelt sind und die Knoblauchzehen zart sind, etwa 45 Minuten; Nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit einem Spatel leicht zerdrücken.
Etwa 5 Minuten bevor die Tomaten gar sind, einen Dampfeinsatz in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser füllen. Wasser zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und etwa 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Gedämpfte grüne Bohnen in eine Servierschale geben und zum Servieren mit gerösteten Tomaten kombinieren.