Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie V-12 Vegetable Pot Pie aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 104 g Fett, und insgesamt 1596 kalorien. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Butter, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rapsöl und Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die Karotten, Süßkartoffeln, weißen Pilze, Zucchini und Paprika hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten. Kochen, bis die Pilze ihren Saft abgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Knopfpilze
Süßkartoffel
Rapsöl
Pilz
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Peppers
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Während das Gemüse brät, beginnen Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
5
Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Thymian, Petersilienstängel und Minzstängel in einem schweren, nicht korrosiven Topf bei mittlerer Hitze vermengen. In einer separaten Pfanne eine Mehlschwitze herstellen, indem Butter und Mehl unter ständigem Rühren einige Minuten lang gekocht werden, ohne zu bräunen, bis ein nussiges Aroma entsteht, und dann vom Herd nehmen. Wenn die Milch ziemlich heiß ist, gießen Sie eine kleine Menge davon unter Rühren in die Mehlschwitze, bis die Milch gründlich untergemischt ist. Geben Sie diese in die restliche Milch zurück und lassen Sie sie unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Butter
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Milch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
6
Vom Herd nehmen, abseihen und Joghurt und Parmesankäse einrühren. Nach Belieben mit weißem Pfeffer und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Weißer Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Den Teig ausrollen und mit einer entsprechend großen Müslischale oder einer kleinen Rührschüssel als Vorlage 6 Runden mit einem Durchmesser von 8 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Getreide
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Gebratenes Gemüse in die Sauce falten und die Mischung gleichmäßig in 6 einzelne ofenfeste 6-Zoll-Schüsseln (Zwiebelsuppenschüsseln sind dafür ideal) geben und die Ränder der Schüsseln mit Ei bestreichen. Jeweils mit einem Teigkreis belegen und die Kruste über den Rand drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Bürsten Sie die Teigoberseiten mit der Eierwäsche und backen Sie sie bei 400 Grad Fahrenheit goldbraun, etwa 12 bis 15 Minuten.