Val's hausgemachter Käse mit Knoblauch und Cayennepfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind North Woods Inn Knoblauch Käsebrot - das passt so gut zu einer Schüssel hausgemachter Suppe, Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause, und Brousse Käse aus 'Home Made Winter.
Anweisungen
Füllen Sie einen sehr großen Topf mit Wasser.
Legen Sie einen Topf aus Edelstahl, ein Käsetuch, einen großen Löffel aus Edelstahl, ein Sieb und eine Zange ins Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Utensilien 10 Minuten lang, um sie zu sterilisieren.
Sterilisierte Gegenstände auf eine saubere Oberfläche geben, Wasser ablassen.
Gießen Sie 2% Milch und Buttermilch in den sterilisierten Suppentopf und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze. Erhitzen Sie die Milch langsam auf 180 bis 185 Grad F (80 bis 85 Grad C) unter ständigem Rühren. Kratzen Sie den Topfboden ab, während sich die Milch erwärmt, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn die Milch die richtige Temperatur erreicht hat, vom Herd nehmen. Den Zitronensaft sehr vorsichtig einrühren und die Milch auf 38 Grad abkühlen lassen. Weißlicher Quark trennt sich von der grünlich-gelben Molke. Nicht übermischen oder rühren, um den Quark zu konservieren.
Mit einem geschlitzten Löffel den Quark vorsichtig in das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb geben. Sammeln Sie 4 Ecken des Käsetuchs und binden Sie sie zu einem Bündel zusammen. Hängen Sie das Bündel über die Spüle aus dem Wasserhahn oder einem Küchenschrank Griff; Lassen Sie mehrere Stunden tropfen, bis Käsebruch kühl und feucht, aber nicht tropfnass sind.
Legen Sie den Quark in eine Rührschüssel und mischen Sie ihn mit koscherem Salz, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer, bis er gründlich vermischt ist.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie etwa 12 x 18 Zoll auf eine Arbeitsfläche. Löffel den Käse entlang einer kürzeren Seite des Plastiks und nimm den Rand der Verpackung, um den Käse in einen dichten Zylinder zu rollen. Drehen Sie die Enden geschlossen, um den Käse in den Kunststoff einzuschließen; im Kühlschrank lagern, bis gründlich gekühlt.