Valrhona Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Valrhona-Schokoladen-Cupcakes, Valrhona Caraibe Schokolade Chunk Cookies, und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker und dem Cognac vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser. Mit einem Handmixer die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit ständig verquirlen, bis sie hellgelb und dick ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Cognac
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel ab und zu aus der Pfanne und wischen Sie die ganze Zeit, damit die Mischung nicht zu heiß wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, noch wischen, und fügen Sie die gehackte Schokolade, Butter und Salz. Stellen Sie die Schüssel über das Wasser und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel bei schwacher Hitze um, bis Butter und Schokolade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
Schüssel
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und lassen Sie die Schokoladenmischung unter häufigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen. Im Kühlschrank bis leicht gekühlt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel die Sahne mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält. Mischen Sie mit einem Gummispatel ein Drittel der Creme in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restliche Creme vorsichtig unter, bis sie vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie die Mousse bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
6
Löffel 1/3 Tasse Mousse auf jeden Teller. Stellen Sie 2 Aprikosenhälften neben die Mousse und rasieren Sie etwas Schokolade über jede Portion.