Vanille-Ahorn-French-Toast mit warmen Beerenkonserven

Vanille-Ahorn-French-Toast mit warmen Beerenkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit warmem Beerenkompott, Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup, und Kürbis Zimt Über Nacht Pull-Apart Französisch Toast mit Vanille Ahorn Butter.

Anweisungen

1
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Ahornsirup, Zucker, Vanille und Salz hinzu; Schneebesen zum Mischen. Teilen Sie den Pudding zwischen zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen. Ordnen Sie Brot in einer Schicht in Geschirr an.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
BrotBrot
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
10 Minuten einweichen lassen. Umdrehen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Große Bratpfanne oder schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Pinsel, Bratpfanne mit etwas butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie eingeweichtes Brot hinzu; Kochen Sie bis braun auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. French Toast umdrehen; kochen, bis die Böden braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
6
Auf Teller übertragen.
7
Mit zusätzlichem Sirup und warmen Beerenkonserven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BeerenBeeren
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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