Vanille-Ahorn-French-Toast mit warmen Beerenkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit warmem Beerenkompott, Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup, und Kürbis Zimt Über Nacht Pull-Apart Französisch Toast mit Vanille Ahorn Butter.
Anweisungen
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Milch verquirlen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Ahornsirup, Zucker, Vanille und Salz hinzu; Schneebesen zum Mischen. Teilen Sie den Pudding zwischen zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen. Ordnen Sie Brot in einer Schicht in Geschirr an.
10 Minuten einweichen lassen. Umdrehen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Große Bratpfanne oder schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Pinsel, Bratpfanne mit etwas butter.
Fügen Sie eingeweichtes Brot hinzu; Kochen Sie bis braun auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. French Toast umdrehen; kochen, bis die Böden braun sind, ca.
Mit zusätzlichem Sirup und warmen Beerenkonserven servieren.