Vanille-Birne Frühstück Haferflocken
Vanille-Birnen-Frühstück Haferflocken könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 22 der fans. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 4%. uper. Versuchen Zimt Birne Haferflocken Frühstück Smoothie, Vanille Birne Gin Fizz, und Kandierte Vanille-Birnen-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen in Dosen abtropfen lassen und Sirup reservieren. Die Birnenscheiben hacken. Bringen Sie Wasser, abgetropften Sirup aus Dosenbirnen und Salz bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf zum Kochen. Hafer einrühren; Hitze reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 1 Minute, gelegentlich umrühren.
Mandeln, Zimt und Vanille unterrühren. Abdecken und 2 bis 3 Minuten stehen lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zum Servieren jede Portion mit gehackten Dosenbirnen und Himbeeren belegen.
Mit braunem Zucker bestreuen.