Vanille-Cupcakes, Blaubeeren und geschlagene Topping-Glas-Parfaits
Vanille-Cupcakes, Blaubeeren und geschlagene Topping-Glas-Parfaits könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeerkuchenfüllung, Frischkäse, Gelee-Gläser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Geröstete Erdbeerparfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, und Ein Blaubeer-Schlagsahne-Topping-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In große schüssel, schlagen frischkäse und schlagsahne topping mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis kombiniert, über 1 minute, dann auf hoher geschwindigkeit über 2 minuten oder bis cremig.
Schneiden Sie jeden Cupcake horizontal in zwei Hälften. Für jedes Parfait die untere Hälfte des Cupcakes in ein Glas geben. Löffel 1 Esslöffel geschlagene Topping-Mischung über Cupcake, dann 1 Esslöffel Kuchenfüllung über geschlagene Topping-Mischung; Wiederholen Sie die Schichtung, beginnend mit der oberen Hälfte des Cupcakes. Gläser mit Deckel abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.