Vanille-Ingwer & schwarzer Tee duftende asiatische Birnen

Vanille-Ingwer & schwarzer Tee duftende asiatische Birnen
Vanille-Ingwer & schwarzer Tee Duftende asiatische Birnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Birnen mit Vanille Pochierten Kumquats, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Vanillebirnen mit Ingwereis.

Anweisungen

1
Ingwerscheiben, Vanilleextrakt, Zucker, schwarzen Teebeutel und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen. Senken Sie die Mischung zum Köcheln und lassen Sie sie um etwa 15% reduzieren. Etwa 30 Minuten. Sie möchten, dass es etwas verdickt, aber nicht sirupartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Schwarzer TeebeutelSchwarzer Teebeutel
IngwerIngwer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nehmen Sie die Flüssigkeit vom Herd und lassen Sie sie etwa 30 Minuten abkühlen.
3
Schneiden Sie jedes Birnenviertel der Länge nach in 4 Scheiben und legen Sie es in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die abgekühlte Vanille-Ingwer-Mischung durch ein Sieb und über die Birnen. Decken Sie die Birnen mit einem Stück Plastikfolie ab, das direkt auf die Oberfläche der Flüssigkeit gelegt wird, und drücken Sie entlang der Ränder der Schüssel, um eine dichte Abdichtung zu erreichen.Bewegen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, um mindestens eine Stunde oder bis zu drei Stunden kalt zu pochieren days.To servieren Teilen Sie die Birnen auf vier Schalen und löffeln Sie etwas Flüssigkeit darauf. servieren mit Wafer-Stil Cookies oder Shortbread.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
VanilleVanille
IngwerIngwer
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin