Vanille-Ingwer & schwarzer Tee duftende asiatische Birnen
Vanille-Ingwer & schwarzer Tee Duftende asiatische Birnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Birnen mit Vanille Pochierten Kumquats, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Vanillebirnen mit Ingwereis.
Anweisungen
Ingwerscheiben, Vanilleextrakt, Zucker, schwarzen Teebeutel und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen. Senken Sie die Mischung zum Köcheln und lassen Sie sie um etwa 15% reduzieren. Etwa 30 Minuten. Sie möchten, dass es etwas verdickt, aber nicht sirupartig wird.
Nehmen Sie die Flüssigkeit vom Herd und lassen Sie sie etwa 30 Minuten abkühlen.
Schneiden Sie jedes Birnenviertel der Länge nach in 4 Scheiben und legen Sie es in eine große Schüssel.
Gießen Sie die abgekühlte Vanille-Ingwer-Mischung durch ein Sieb und über die Birnen. Decken Sie die Birnen mit einem Stück Plastikfolie ab, das direkt auf die Oberfläche der Flüssigkeit gelegt wird, und drücken Sie entlang der Ränder der Schüssel, um eine dichte Abdichtung zu erreichen.Bewegen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, um mindestens eine Stunde oder bis zu drei Stunden kalt zu pochieren days.To servieren Teilen Sie die Birnen auf vier Schalen und löffeln Sie etwas Flüssigkeit darauf. servieren mit Wafer-Stil Cookies oder Shortbread.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.