Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping
Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping erfordert etwa 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Betty Crocker hat 29 Fans. Wenn Sie Kirsch-Beeren-Topping, Graham-Cracker-Kruste, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping, Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Topping, und Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping.
Anweisungen
Ofen auf 325° erhitzen. Machen Sie Graham Cracker Kruste (unten). Während die Kruste abkühlt, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach den Zucker und die Vanille glatt schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Gießen Sie die Käsekuchenmischung in die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Drahtkühlgestell. Kühl 30 Minuten.
Decken Sie den Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Während der Käsekuchen kühl ist, machen Sie Kirsch-Beeren-Topping (unten).
Servieren Sie den Käsekuchen mit dem Belag. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Mischen Sie die cracker-Krümel, Zucker und margarine. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der nicht gefetteten Kuchenform. Abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Spülen Sie die Erdbeeren mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie den Rumpf oder die "Kappe" mit der Spitze eines Schälmessers aus.
Die Erdbeeren der Länge nach in Scheiben schneiden.
Erdbeeren, Kuchenfüllung und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bedecken und kühlen Sie das Topping, bis Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren.