Vanille-Kipferl
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Vanille Kipferl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, ungebleichtes Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Schlicht wie Vanille {: Vanille Vanille Muffins}, und Vanille-braune Butter und Mandelkuchen mit warmer Vanillecreme..
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Salz, Zucker und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl und das Mandelmehl unter Rühren hinzu, um einen zusammenhängenden Teig zu erhalten. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Brechen Sie walnussgroße Stücke des Teigs ab und rollen Sie sie in kurze (etwa 2 Zoll) Stämme. Formen Sie die Stämme zu Halbmonden und drücken Sie dann vorsichtig, um sie leicht zu glätten.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Blätter.
Backen Sie die Kekse für 8 bis 10 Minuten, bis sie ein hellgoldbraun sind.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Während die Kekse abkühlen, verarbeiten Sie den Zucker und die Vanilleschote in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis die Bohne gründlich gemahlen ist.
Den Vanillezucker in eine flache Schüssel geben. Während die Kekse noch warm sind, rollen Sie sie vorsichtig in den Vanillezucker.
Übertragen Sie sie in ein Rack, um vollständig abzukühlen.