Vanille Kürbis Cupcakes w/Zimt Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanille-Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Buttercreme aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 43440 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Betty Crocker erstaunliche feuchte Vanillekuchenmischung, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Gingersnap Cupcakes mit einfacher Vanilleschote Zimt Buttercreme, Kürbis Brownie Cupcakes mit Vanilleschote Buttercreme, und Kürbis-Chip-Cupcakes Mit Zimt-Rum-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350° F. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen, Teig wird sehr dick sein.
Backen Sie Cupcakes 23 Minuten (Test mit Zahnstocher)In einer Rührschüssel, Butter mischen und verkürzen, bis glatt.
Fügen Sie eine Prise Salz, Vanille und Zimt. Weiter mischen, bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schließlich haben Sie eine sehr dicke klebrige Mischung. Auf die höchste Geschwindigkeit Ihres Mischers, Stream in der schweren Schlagsahne- gießen Sie schön und langsam. Schlagen Sie weiter mit hoher Geschwindigkeit, bis der Zuckerguss flauschig ist.
Sprinkle tops mit Zimt und C&H-Zucker!