Vanille Latte Zuckerguss

Vanille Latte Zuckerguss
Vanille-Latte-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von kreolischem Essen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spiced Chai Latte Cake Mix Kekse mit Vanillecreme Zuckerguss, Vanille Latte, und Iced Vanille Soja Latte.

Anweisungen

1
Zucker, Butter und Vanilleextrakt in einem Standmixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie halb und halb hinzu; schlagen, bis der Zuckerguss flauschig ist. Kaffee einrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D ' Alfons-Curran Albarino
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin