Vanille-Mandel-Panna Cotta

Vanille-Mandel-Panna Cotta
Das Rezept Vanille-Mandel-Panna Cottan ist fertig in ca. 4 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Mandelmilch, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Vanille-Mandel-Panna Cotta mit Mangosauce, Vanille Panna Cotta, und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Mandelmilch in eine kleine Schüssel geben und Gelatine einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem mittelgroßen Topf Sahne, restliche Mandelmilch und Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei genau beobachten, wie die Sahne schnell auf die Oberseite der Pfanne aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gießen Sie Gelatine und Mandelmilch in die Sahnemischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZwergbonbonsZwergbonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Vanilleextrakt hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
5
Vom Herd nehmen und in 6 (4-Unzen) einzelne Förmchen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Lassen Sie die Auflaufförmchen bei Raumtemperatur unbedeckt abkühlen. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern (kann über Nacht stehen gelassen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Führen Sie zum Entfernen ein Messer um die Seiten jedes Auflaufförmchens und drehen Sie es über einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Schokoladenfondantsirup mit 1/4 Teelöffel Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Über die Oberseite der Panna Cottas nieseln, um die Oberseite nach Wunsch zu dekorieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, Balsamico und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, gut ausbalancierte, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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