Vanille-Orangen-Flan
Das Rezept Vanille-Orange Flan ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 270 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Honigmelone, Nabelorangen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan, Vanilleschote Flan, und Sehr Vanille-Frischkäse-Torte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Stellen Sie zwei 10-Zoll-Tiefteller-Glaskuchenplatten in 2 mittelgroße Bratpfannen.
In einem Topf den Zucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Kristalle mit einer nassen Gebäckbürste von der Seite der Pfanne ab. Kochen Sie den Sirup ungestört, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, 6 Minuten. Gießen Sie das Karamell sofort in die Tortenplatten und kippen Sie sie, um die Böden zu beschichten.
Lassen Sie das Karamell vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel die Eier mit den Vanillekernen, der Orangenschale und dem Orangenlikör verquirlen.
Whisk in beiden Milch bis gleichmäßig kombiniert.
Gießen Sie den Pudding in die Tortenplatten. Stellen Sie die Bratpfannen auf das obere und untere Drittel der Ofenregale. Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in jede Bratpfanne, bis es die Hälfte der Seite der Tortenplatte erreicht. Decken Sie die Bratpfannen mit Folie ab und backen Sie sie 1 1/2 Stunden bis 1 Stunde und 50 Minuten (je nach Platzierung des Ofens), bis die Flanken fest und fest sind, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte.
Übertragen Sie die Bratpfannen auf Gestelle und lassen Sie die Flanken im Wasser leicht abkühlen.
Übertragen Sie die Tortenplatten auf Gestelle und lassen Sie die Flans abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Mit einem scharfen Messer die Orangen und Limetten schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben.
Schneiden Sie jeden Abschnitt in Drittel und geben Sie sie in die Schüssel zurück.
Fügen Sie die Melone, basilikum, Olivenöl und Salz.
Um jeden Flan zu entformen, führen Sie ein Messer um den Rand der Tortenplatte und achten Sie darauf, das Karamell auf dem Boden zu erreichen. Kippen Sie die Platte leicht, um etwas Karamell in die Lücke zu lassen. Invertieren Sie eine umrandete runde Platte über der Tortenplatte. Greifen Sie beide, Drehen Sie den Flan vorsichtig auf die Platte; Wenn es sich nicht sofort löst, Heben Sie eine Seite der Tortenplatte etwa einen Zoll an und schieben Sie die Messerspitze zwischen das Glas und den Flan, um die Dichtung freizugeben. Heben Sie die Tortenplatte ab.
Gießen und kratzen Sie das Karamell auf den Flan.
In Keile schneiden und mit dem Obstsalat servieren.