Vanille-Orangenmarmelade

Vanille-Orangenmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Vanille-Orangenmarmelade aus. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Nabel Orangen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 136 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sevilla Orangen- und Vanilleschotenmarmelade, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 8 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Gläser zu bedecken und bei starker Hitze zum Kochen zu bringen. 10 Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und die Gläser in heißem Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Ränder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser kocht; Pfanne vom Herd nehmen und Ränder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Waschen Sie die Orangen und Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
5
Entfernen Sie die Rinden in Vierteln und schneiden Sie sie der Länge nach dünn. Wenn alle Rinden in Scheiben geschnitten sind, hacken Sie sie grob quer in etwas kleinere Stücke.
6
Legen Sie die Rinden in einen großen Topf und fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und das Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit einem scharfen Messer die Vanilleschote der Länge nach aufspalten und die Samen in den Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
8
Die Vanilleschote in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
In der Zwischenzeit die Orangen und Zitronen grob hacken und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
10
Übertragen Sie die Früchte in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig gehackt, aber immer noch etwas grob sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Die Früchte mit den Rinden in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Messen Sie 4 1/2 Tassen der Fruchtmischung aus. Achten Sie auf eine gute Mischung aus Rinde, Obst und Saft. Restliche Fruchtmischung und Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
FruchtFrucht
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
13
Geben Sie die reservierten 4 1/2 Tassen Fruchtmischung in den Topf zurück. Das Pektin einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie kräftig für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie den Zucker auf einmal hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Die Butter einrühren. Kehren Sie unter häufigem Rühren zu einem schnellen Kochen zurück und kochen Sie eine Minute lang hart.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
15
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin