Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Vanille-Pistazien-Feigen-Torte könnte ein Super-Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiweiß, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen- und Pistazientarte, Erdbeer-Pistazien-Torte, und Zitronen-Pistazien-Torte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Spray vier 3 3/4 zoll (9,5 zentimeter) torte pfannen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine Nüsse und Vanilleschoten zu einer feinen Textur. Mehl und Konditorzucker zusammen sieben und zu Nüssen geben; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Ei, Eiweiß, Butter, Brandy und Zitronenschale hinzu. Puls zu kombinieren. 6 Feigen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Teig rühren. Teilen Sie Teig in die Tarte Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eiweiß
Brandy
Butter
Abb
Ei
4
Die restlichen Feigen in dünne Scheiben schneiden und in jeder Tartpfanne über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
Backen, bis die Torten gesetzt und goldbraun sind, etwa 40 Minuten. Wenn Sie abgekühlt sind, mit zusätzlichem Konditorzucker bestreuen.