Vanille Schneeflocke Kuchen

Vanille Schneeflocke Kuchen
Vanille Schneeflocke Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Kuchenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Kardamom Shortbread Schneeflocke Sandwich Cookies mit Espresso Buttercreme Füllung #fbcookieswap, Schneeflocke Kuchen, und Schneeflocke Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenteig vorbereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten backen, 1 pkg mischen. trockener Pudding in Teig mischen, bevor er in vorbereitete Pfannen gegossen wird. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; invertieren auf Drahtgestelle. Pfannen vorsichtig entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit 3 oder 4 Schneeflockenformen auf Papier mit einer Größe von 1 bis 3 Zoll Durchmesser.
4
Auf Tablett legen; mit Wachspapier abdecken. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; 5 min abkühlen lassen. Löffel in kleine wiederverschließbare Plastiktüte; kleine Ecke vom Boden der Tasche abschneiden. Verfolgen Sie Schneeflockenmuster mit Schokolade und ordnen Sie Muster nach Bedarf neu an, um insgesamt 35 Schokoladenschneeflocken herzustellen. Freeze 10 min. oder bis Schokolade fest ist. Schneeflocken vorsichtig auf den Teller geben; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Beat restlichen trockenen Pudding-Mix, Zucker und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
1 Kuchenschicht auf den Teller legen; mit Marmelade bestreichen, dann 1/3 der Puddingmischung. Mit restlicher Kuchenschicht abdecken. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Puddingmischung. Mit Schokoladenschneeflocken dekorieren. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin