Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen

Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen
Gegrilltes Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sojamilch, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen, Gegrillter Radicchio Mit Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Burrata, Minze und Balsamico-Nieselregen.

Anweisungen

1
Eine 9-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Sojamilch, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SojamilchSojamilch
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Knoblauch, Rosmarin und Thymian wegwerfen und die Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft wischen, bis sie sehr dick und nicht mehr körnig ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die polenta in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Balsamico-Essig bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die Radicchio-Keile mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, bis leicht verkohlt und nur zart, über 3 Minuten pro Seite. Reinigen Sie den grill mit einer Drahtbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Polenta vorsichtig ausformen und in 8 Keile oder Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
11
Alles mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Polenta, bis sie auf dem Boden leicht verkohlt ist und sich leicht löst, 4 Minuten pro Seite. Die gegrillte Polenta und Radicchio auf Tellern anrichten, mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
ReduzierungReduzierung
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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