Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen
Gegrilltes Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sojamilch, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen, Gegrillter Radicchio Mit Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Burrata, Minze und Balsamico-Nieselregen.
Anweisungen
1
Eine 9-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Sojamilch, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Sojamilch
Knoblauch
Thymian
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Knoblauch, Rosmarin und Thymian wegwerfen und die Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft wischen, bis sie sehr dick und nicht mehr körnig ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Polenta
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die polenta in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Balsamico-Essig bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Die Radicchio-Keile mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, bis leicht verkohlt und nur zart, über 3 Minuten pro Seite. Reinigen Sie den grill mit einer Drahtbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Die Polenta vorsichtig ausformen und in 8 Keile oder Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
11
Alles mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Polenta, bis sie auf dem Boden leicht verkohlt ist und sich leicht löst, 4 Minuten pro Seite. Die gegrillte Polenta und Radicchio auf Tellern anrichten, mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.