Vanille-Snack-Kuchen
Vanille-Snack-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 183 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Distelöl, Wasser, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, Roter Teufel Snack Kuchen, und Erdnussbutter-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine Kanu-Snack-Kuchenform leicht einfetten. Wenn Sie keine Snack-Kuchenform haben, können Sie 4-Unzen-Laib-Pfannen verwenden. Alternativ können Sie Ihre eigenen Formen aus Folie herstellen, indem Sie Aluminiumfolie in doppelter Dicke um eine Gewürzflasche formen und die einzelnen Folienstücke in einer Kuchenform nebeneinander legen.
Dinkelmehl, gemahlenes Hirsemehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseite stellen.
In einer trockenen Rührschüssel mit trockenen Schlägern das Eiweiß etwa 2 Minuten steif schlagen.
Das geschlagene Eiweiß in eine saubere Schüssel geben und beiseite stellen.
In der gleichen Rührschüssel Zucker, Honig, Wasser, Öl, Eigelb und Vanille hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bis glatt, ungefähr 2 Minuten. Falten Sie die Hälfte dergeschlagenes Eiweiß; Sobald die erste Hälfte vollständig eingearbeitet ist, falten Sie die zweite Hälfte.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Formen und füllen Sie sie zu 2/3 voll.
Backen Sie bis golden, 15 bis 20 Minuten, Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch das Backen. Die Kuchen in der Pfanne mindestens 20 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie mit der Snackkuchen-Creme gefüllt werden.
Um die Kuchen zu füllen, stechen Sie mit einem Spieß oder Essstäbchen 2 Löcher teilweise von unten durch den Snackkuchen und wackeln Sie herum, um etwas Platz auszuhöhlen. Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einem Bismarck (#23
tipp oder eine sehr kleine sternförmige Spitze, um den Kuchen mit der Snack Cake Crème zu füllen.
Um Himbeersnackkuchen herzustellen, machen Sie die Snackkuchen wie angegeben. Jeden gefüllten Snackkuchen mit Himbeermarmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestäuben. Sie werden klebrig und lecker sein.
Versuchen Sie bei schokoladenüberzogenen Snackkuchen, Ihre Snackkuchen in geschmolzene Schokolade zu tauchen.
Ersetzen Sie bei glutenfreien Vanille-Snack-Kuchen das weiße Dinkelmehl durch eine gleiche Menge glutenfreie Allzweckbackmischung.