Vanille-Wafer-Tiramisu
Das Rezept Vanille Wafer Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Maxwell House Kaffee, kühle Peitsche, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mit einem Löffel score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vanille-Wafer-Tiramisu, Einfache Vanille-Wafer-Tiramisu, und Vanille-Waffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Zucker, Vanille und 3 EL schlagen. der kaffee in große schüssel mit mixer auf mittlerer geschwindigkeit, bis gut gemischt. 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Löffel 1/3 der Frischkäsemischung in 1-1 / 2-qt. servierschüssel. Dip 9 waffeln in rest kaffee für über 5 sekunden; ort gleichmäßig über frischkäse schicht. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE abdecken.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Top mit restlichen 12 Wafern kurz vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.