Vanille-Walnuss-Kürbiskuchen

Vanille-Walnuss-Kürbiskuchen
Vanille-Walnuss-Kürbiskuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 292 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, flüssigen Kaffeesahne, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kürbishälften in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen, bis sie kaum bedeckt sind. Die Pfanne zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und den Kürbis etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Kürbis abtropfen lassen und das Kürbisfleisch herausschöpfen. die Schale wegwerfen. Den Kürbis glatt zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
2 Tassen Kürbisbrei in eine große Schüssel geben und Milch, Kaffeesahne, Eier, braunen Zucker, Walnüsse und Zimt einrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Löffeln Sie die Füllung in den Tortenboden und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Tortenfüllung fest und durchgegart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
SchulterSchulter
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin