Vanille, Zimt und Limette Panna Cotta
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Vanille, Zimt und Limette Panna Cotta könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanischen Zimt, Vanilleschote, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so groß. Versuchen Vanille Panna Cotta, Vanille Panna Cotta, und Heidelbeer-Vanille-Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel eine halbe Tasse Milch mit Gelatine vermischen. Rühren, um zu kombinieren und sitzen lassen, während restliche Milch, Sahne, Zucker und Salz zum Köcheln gebracht werden.
Fügen Sie Vanille, Zimt und Limettenschale hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang bei kaltem Köcheln.
Vom Herd nehmen und Milch-Gelatine-Mischung einrühren, bis sie vollständig kombiniert ist.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in 8 oder 6 6 - oder 8-Unzen (jeweils) ramekins. Chill für zwei bis drei Stunden oder bis zum Set.
Führen Sie zum Servieren ein dünnes Messer entlang der Seiten der Ramekins, um die Panna Cotta zu lösen. Drehen Sie den Ramekin auf den Servierteller und klopfen Sie mehrmals, bis die Panna Cotta gelöst ist.
Auf Wunsch mit gerösteten Mandeln garnieren.