Vanilleschote Affogato

Vanilleschote Affogato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Espresso, Eis, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Mochan Affogato mit Vanillecreme, und Gesunder glutenfreier Vanilleschote-Kuchen mit klassischem Vanilleschoten-Zuckerguss [1. Version].

Anweisungen

1
Teilen Sie das Eis unter 4 Breitmaulbechern oder Servierschalen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Becher in den Gefrierschrank, während Sie Ihren Espresso zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
3
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Messerspitze oder einem kleinen Teelöffel die Samen der Vanilleschote in den heißen Espresso kratzen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EspressoEspresso
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Gießen Sie die Espressomischung langsam über das Eis in den Bechern.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
EspressoEspresso
5
Sofort servieren, mit kleinen Löffeln.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin