Vanilleschote Affogato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Espresso, Eis, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Mochan Affogato mit Vanillecreme, und Gesunder glutenfreier Vanilleschote-Kuchen mit klassischem Vanilleschoten-Zuckerguss [1. Version].
Anweisungen
Teilen Sie das Eis unter 4 Breitmaulbechern oder Servierschalen auf.
Stellen Sie die Becher in den Gefrierschrank, während Sie Ihren Espresso zubereiten.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Messerspitze oder einem kleinen Teelöffel die Samen der Vanilleschote in den heißen Espresso kratzen. Vorsichtig umrühren.
Gießen Sie die Espressomischung langsam über das Eis in den Bechern.
Sofort servieren, mit kleinen Löffeln.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;