Vanilleschote Crème Brûlée

Vanilleschote Crème Brûlée
Vanilleschote Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, einen Schuss Salz, fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
3
Milchmischung vom Herd nehmen. Bedecken und steil 30 Minuten. Kratzen Samen von Vanilleschote in Milchmischung; Reserve Bohne für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
4
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Eigelb und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 (4-Unzen) ramekins, Pudding Tassen, oder flache Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 300 für 25 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Sieben Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Dienen crme brle sofort oder innerhalb von 1 Stunde.
12
Hinweis: Wenn Sie keine Küchenlampe haben, können Sie den Zuckerbelag auf dem Herd zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
HerdHerd
13
1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder goldbraun kochen. (Widerstehen Sie dem Drang zu rühren, da dies dazu führen kann, dass der Zucker kristallisiert.) Gießen Sie die Zuckermischung sofort gleichmäßig über kalte Puddings und verteilen Sie sie zu einer dünnen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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