Vanilleschote Crème Brûlée
Vanilleschote Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, einen Schuss Salz, fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf.
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Milchmischung vom Herd nehmen. Bedecken und steil 30 Minuten. Kratzen Samen von Vanilleschote in Milchmischung; Reserve Bohne für eine andere Verwendung.
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Eigelb und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 (4-Unzen) ramekins, Pudding Tassen, oder flache Backformen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 25 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Sieben Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Dienen crme brle sofort oder innerhalb von 1 Stunde.
Hinweis: Wenn Sie keine Küchenlampe haben, können Sie den Zuckerbelag auf dem Herd zubereiten.
1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder goldbraun kochen. (Widerstehen Sie dem Drang zu rühren, da dies dazu führen kann, dass der Zucker kristallisiert.) Gießen Sie die Zuckermischung sofort gleichmäßig über kalte Puddings und verteilen Sie sie zu einer dünnen Schicht.