Vanilleschote-Eis

Vanilleschote-Eis
Vanilleschote Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eigelb, Kristallzucker, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, und Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne, halb und halb, Zucker, Vanilleschoten und Samen in einem mittelgroßen Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 12 Minuten.In der Zwischenzeit Eigelb in einer zweiten großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sahnemischung vom Herd nehmen und langsam etwa 1 Tasse in das Eigelb gießen, ständig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Sahne-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Vanillepudding den Löffel bedeckt, ca. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vanillepudding vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine dritte große hitzebeständige Schüssel geben, um Klumpen zu entfernen, wobei so viel Vanilleschote wie möglich durch das Sieb geschabt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Vanilleschoten aus dem Sieb nehmen und zum Vanillepudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Legen Sie die Eiscremebasis über das Eisbad, um sie etwa 10 bis 15 Minuten auf Raumtemperatur abzukühlen.Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um mindestens 3 Stunden oder über Nacht vollständig zu kühlen. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Vanilleschoten und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. Das Eis bleibt bis zu 1 Woche im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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