Vegane Ahornbirnenbutter

Vegane Ahornbirnenbutter
Vegane Ahornbirnenbutter könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 64 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Birnenhälften, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Grünkohl-Birnen-Salat mit Ahorn-Tahini-Dressing {Vegan}, Ahorn Apfel-Birne Butter, und Vegane Butter Ahorn Pecan Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie es zum Köcheln.15 Minuten kochen, bis alle getrockneten Birnen weich und rehydriert sind, wobei die Mischung gelegentlich gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BirnenGetrocknete Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Einige Minuten abkühlen lassen und dann alles in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer geben und gründlich pürieren.Die Mischung wird extrem dick sein, also stellen Sie sicher, dass Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen, um die Dinge ganz glatt zu machen.Die Birnenbutter in saubere Gläser geben und fest verschließen.Lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank, wo es sich beim Abkühlen leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin