Vegane Apfel-Karotten-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 283 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Pflanzenöl, Karotten und gemahlenen Zimt. 107 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegane Karotten-Apfel-Muffins + Wochenmenü, Vegane Karotten-Muffins, und Veganes Karotten-Muffins-Rezept.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Muffinförmchen einfetten oder mit Muffineinlagen aus Papier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, weißen Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Karotten und Apfel unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Zimt
Karotte
Apfel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiersatz, Apfelmus und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Apfelmus
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Pfannen geben.
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Muffins 5 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie vollständig aus der Pfanne nehmen.