Vegane Bohnen-Burger
Das Rezept Vegane Bohnenburger ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Adzukibohnen, Basilikum, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 97%. Versuchen Super Food vegane Burger mit schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen-Quinoa-Burger mit Erdbeer-BBQ-Sauce (Vegan + GF), und Vegane Quinoa-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Hafer hinzu. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 1 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis der Hafer Wasser aufgenommen hat.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch im heißen Öl kochen und etwa 10 Minuten weich rühren.
Mischen Sie 2 Esslöffel Wasser, Basilikum und Salz in die Zwiebelmischung. Pfanne abdecken und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zwiebelmischung und Hafermischung in eine Küchenmaschine geben; Adzukibohnen und Petersilie hinzufügen. Pürieren, bis die Mischung vollständig vermischt ist. Braunes Reismehl langsam in die Mischung einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist. Mischung zu 8 Pastetchen formen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pastetchen im erhitzten Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.